Ну, значит живём!
Подуставший уже, без надежд впереди
Вряд ли к цели дойдёшь, коли слеп поводырь
Если, правда, как ложь -путь один, в монастырь
Но не примут туда, когда вера в разброс
Перетёрли года жил натянутый трос
Пулю ищет висок, а у сердца клинок
В безысходности пыл утекает в поток
Ляжет мыслей прибой вдоль границ маяков
Что бы утром волной об гранит берегов
И не пустит судьба в приоткрытую дверь
Износилась сума- всё напрасно теперь
Словно в царство теней тебя тянут грехи
Суть натуры твоей не волнуют стихи
Ломку снять невозможно, горит всё огнём
Всё не так безнадёжно? Ну, значит живём!
Свидетельство о публикации №113031002785
Рэфэшая 14.02.2014 14:49 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Журба Олег 18.02.2014 09:21 Заявить о нарушении