Жучка. детское
Не увидишь тропочку и Жучку.
А собачка черная, как тучка.
Улеглась облачком за кучку.
В прядки солнышко играет с Жучкой,
Оно выглянуло из-за тучки.
Увидало солнышко собачку.
Она спряталась за тачку.
Весь денек играет Жучка в прядки.
И помяла все грядки у бабки.
Бабка прут, взяла бежит за Жучкой..
Ну, а солнце спряталось за тучкой.
17-09-2012г.
Свидетельство о публикации №113031002763