Метро

Привет!И здравствуйте!
И снова это я
А фильм МЕТРО не посмотреть нельзя
Ведь научились наши же снимать!
От фильма Вам восторг не передать!
Какой сюжет!
Судьбы хитросплетение!
Спорить не буду у каждого есть мнение
На моё мнение
Фильм вышел просто блеск!!!
Игра актёров,спецэфекты в кУпе
Фильм варится в таком сюжетном супе
Что на словах не передать никак
Поверьте мне,я вроде не дурак
Умею я ценить в искусстве толк!
Если не так,то тотчас бы замолк.
Ну ладно.
Фильм рассказывать не стану
Вы лучше посмотрите на экране!
Мне кажется фильм вышел просто ШИК!
И 2 часа проходят,как за миг!


Рецензии