Что написать тебе, м?
Что то интересное, похоже,
Аааа что если тебе интересно с другим,
Каким нибудь, кто тебе дороже.
Или молчание моё, тоже,
Хотя вряд ли как у тебя,
Я свободен, сутками, и позже,
Но не смею занимать тебя.
И время твоё, как загадка,
И настроение как туман,
Я бы написал тебе сочинение, сладкое,
Как мороженое или лагман.
А ты всё такая же молчаливая,
То или страх в тебе больше моего,
А для меня ты и молчанием милая,
И частью хочу быть мира твоего.
И странно всё, очень странно,
Всё то, почему я хочу
Быть с кем то, радоваться вместе, спонтанно,
Иметь одну на двоих мечту.
И у меня всё - мечты, грёзы,
Хлопки в ушах каких то салютов,
И глубоко в душе слёзы,
Каждый вечер, ночь, одинокое утро.
Свидетельство о публикации №113031002756