Снег и сон

Снег кружится,
Спать ложится,
Засыпает города.
Подошёл к окну,
Не спится.
А на улице зима!

Снег искрится,
Звёздной пылью,
Отражением огней.
Отчего душе,
Как птице,
Хорошо, где ей теплей?

Спать пойду,
Теплом укроюсь,
Убаюкан тишиной.
Сон приснится?
Успокоюсь.
На подушке головой.


Рецензии
Теплое... пуховое))))

Юля Снеганова   12.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо... ЮЛЯ.)

Владислав Дик Лопатин   12.03.2013 13:06   Заявить о нарушении