Кулаком

Когда я кулаком по стенам,
Я ненавижу сам себя,
Как будто это все не я,
Как будто гнев не мой по венам.

Я верю. Только вера ранит,
Я жду - от ожидания слаб.
Системы мира этого я раб,
Но есть свобода. И свобода манит.

И я надеюсь, что проснусь
В другом пространстве
Окунусь
Отправлюсь в странствие...

Но время врет - иллюзия движенья -
Когда мы все надеемся на что-то
И говорим, свобода в отрешение,
Бьем кулаком со злости для чего-то...


Рецензии