Грёзы... Грозы...

   Что – тебе видится?..
Что – тебе слышится?..
С Ветром весенним – так солнечно дышится!!!...
Ломкие, хрупкие, нежные талии…
Мы – заскучали…
                … бессонными далями…

   Век – Хрусталя.
                На полотнах – картины…
Снежные Ангелы…
                Крылья…
                … Мальдивы…
На островах стрелки компаса – тают…
Ветры – весенние…
                Лёд – вновь растает!..

   Что-то – нагрезилось…
Где-то – поверилось…
Что-то – пришло, и – по венам распенилось…
Что-то – сгорело в том солнечном Лете…
Что-то – ушло…
                … что ж мне делать за этим?..

   Я – собираю холодные камни…
Я закрываю – горящие ставни…
С Ветром Сиреневым снова – в раздоре…
Тихие – Тени…
                Уставшие – взоры…

                06.03.2013


Рецензии