Анютка. песня
Девчонка смешная, как шутка.
В цветастое платье одета.
Как то, босоногое лето.
Глаза василькового цвета,
Лучами шальными согрета.
Улыбка твоя, два рассвета.
Ну, где ты, Анюта? Ну, где ты?
Гляжу на цветы я, анютки.
И кажется взгляд Незабутки.
Ищу тебя всюду по свету.
Но, где ты, Анютка, ну, где ты?
Спрошу васильков, где Анютка?
Девчонка смешная,как шутка?
Они мне качают цветами.
И смотрят твоими глазами.
Нарву васильков я букеты.
Глазами твоими согреты.
Один я встречаю рассветы.
Но, где ты, Анютка? Но, где ты?
Свидетельство о публикации №113031002640