Сумерки

Сумерки. Меркнет рассудок.
Смутной становится явь.
Страшно застрять в этом времени суток -
Боже избавь
От тоски по ушедшему дню,
Что унёс и друзей и родню.
От ужаса близкой ночи,
К которой конец приурочен.
Не терзай, в покое оставь,
Дня и ночи странный ублюдок.
Сумерки. Меркнет рассудок.
Боже избавь...


Рецензии