Глупо

В предрассветной тишине
Разрыдался стих во мне.
И досада захлестнула –
Счастье я своё продула.

Проигралась в пух и в прах.
Только горечь, резь в глазах.
С другом снова разругалась.
Глупо. Вновь одна осталась…   


 


Рецензии