Женщине

Для  ВАС  я  строки  напишу
 Душой  и  нежностью  согрею
 И  лишь,  в  одном  кляну  судьбу
 Что  ВАМ  прочесть  их  не  сумею

 У  зимних  вьюг  я  заберу
 Холодный  ветер  и  невзгоду
 В  стихах  ...  я  звезды  попрошу
 Из  счастья  выткать  ВАМ  дорогу

 И  глубина  прекрасных  глаз
 Пусть  слез,  отныне  не  узнает
 Мечта  -  что  так  искала  ВАС
 С  теплом  свечи  себя  подарит

 В  бокале  капелька  вина
 Пусть  растворит  собой  печали
 А  боль  -  что  может  быть  была
 Её  ВЫ  более  не  знали

 Для  ВАС  желаю  я  ЛЮБВИ
 Огромной,  будто  океаны
 И  пусть  не  знаете  ВЫ  лжи
 Что  соль  бросает  нам,  на  раны  .....


Рецензии