Ирине Бариновой-Позтессе. 2

Ты вихрем промчалась по жизни.
Оставив за собою стихи.
В которых капля твоей жизни.
Твоя любовь, твои мечты.

Они порою навевают,то грусть,
То радость, то любовь.
И лучше их уж не бывает.
Я их читаю вновь и вновь.

Вот ты прекрасная принцесса.
А здесь ты просто влюблена.
Вот здесь притихла у камина.
А здесь стоишь ты у окна.

С тобою вместе я влюбляюсь.
С тобою вместе я грущу.
Тобою просто восхищаюсь.
Тобою просто я горжусь.

Твои стихи текут, как песня.
Их не забудем никогда.
Конечно, всем же нам известна.
Твоя любовь и красота.

Жива Ирина, это точно!!
На радость нам твои стихи.
И не законченная строчка......
Звездою с неба, нам свети.

          02-05-2012г


Рецензии