Хочу в полёт, лететь над землёй...

Хочу в полёт, лететь над землёй...
Растопит твой лёд, не я, но кто-нибудь другой.
Лететь высоко, чтоб захватило дух,
Пускай про меня пустят маленький слух.
Пускай говорят, что я убежал
Мне всё равно, честно, я маленьким стал... и улетел.
Хоть быть с тобою хотел,
Боялся признаться, что ты мне нужна,
Не кто-то другой, а лишь ты одна!
Но я лечу, высоко над землёй,
Растопит твой лёд, не я, а кто-нибудь другой.


Рецензии