Беда, но по беде - победа!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл!
Небесный луч,
Посланник в никуда.
Могильщик туч,
Без имени звезда,
Зачем ты льёшь
Свой зябкий жёлтый луч
Сквозь переплёты
Почерневших туч?
Кому ты светишь
И летишь куда?
Ведь этих туч
ты разогнать не в силах,
Но ты лети оттуда в никуда!
Покуда капли в тучах с каплями сольются
И укрупнятся, и дождем прольются,
И переплёты туч, светлея, рассосутся
Покуда наша горькая беда
Не станет нашей нашей общею победой,
И убедит поэтов, непоэтов,
Слезу пролить
С дождём над Общею могилой,
И дело делать с новой, общей силой,
И всем понять, что будет, как всегда.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113031002517