Реплика, лексика, - голос свечи...

Реплика, лексика,- голос свечи
Вольности смыслу, и крик из души
Утро туманное ,теплый рассвет
Ночь эта радует сложностью нот
Ночь раскидала любовь по мирам
Ты вроде рядом, но я где-то там
Так все запутано у той любви
Этим основана тайной не лги
Сталью наточенной рубим другим
Жизнь искалечена у нас двоих
Хлеб преломляем и тихо молчим
Жизнью отмеренной в вечность твердим
Реплика, лексика - голос свечи
Вольности смыслу, и крик из души
Утро туманное, теплый рассвет
Ночь эта радует сложностью нот .


Рецензии