Ностальгия

Я скучаю вечерами
О тебе мой край родной
Свое детство вспоминаю
Деревянный отчий дом

Все такой же мурманчанин
Ярославцем я не стал
В облаках ищу сиянье
Бог в награду память дал

Не заменит мне Мать-Волга
Мой обманчивый Поной
И наверно еще долго
Не увижу Кировск свой

Когда птицы пролетают
На родную сторону
Вести с ними посылаю
Даже с черным вороном

Горы вы мои родные
Не забуду никогда
Снежные вдали Хибины
Полюбил вас навсегда

Был на разных я чужбинах
Покидала меня жизнь
В лес хожу и на осинах
Я ножом пишу "крепись"




         00-ые г.


Рецензии