Март

Взгляд солнца в зеркале росы,
И  неба  синего  просторы...
Вздох нежный,ласковой весны,
Март сбросил зимние оковы...
Завился над  землёй туман,
В лучах встающего рассвета.
Мальчонка - ветер хулиган
Уснул от  ласкового  света...
Набухли почки,  птичий хор:
Чувств вызывающий волненья...
Люблю с весною  разговор,
Ловлю  её  все  откровенья ...


Рецензии