Непогода

Расшумелась,разыгралась непогода.
Время лечит,и прошло уже полгода.
Я на краешек скамейки,у отлога,
Рифму брошу..,как отрежу;"Ради Бога!
Думаешь не пела,думаешь,устала?
Не пила,не ела,без тебя пропала?"
            Воронью несбиться журавлиным клином...
            От морозца сладкою становится рябина!

Отшумела,отгуляла непогода.
Время лечит,и прошло уже два года...
А рябина,как девчонка,недотрога,
Мне в ладонь бросает гроздья у порога!...
             После бури,как всегда,светло и ясно.
              Разбежались мы,как видно,не напрасно!
              Я на краешек скамейки,у отлога,
              Рифму брошу,как отрежу:"Ради Бога!
               Думаешь не пела,думаешь,устала?
              Не пила,не ела,без тебя пропала?!"
    ****    ****    ****    ****     *****        *****
         ВОРОНЬЮ НЕ СБИТЬСЯ ЖУРАВЛИНЫМ КЛИНОМ...
            От морозца сладкою становиться рябина!
                10.03.2013г              Императорская Гавань


Рецензии
Замечательные стихи.
Я рада,что попала на Вашу страницу.
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   28.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы пишите хорошо пейзажи .Хочется у вас побывать.
Успехов в творчестве!

Лена Борвель   29.04.2013 17:47   Заявить о нарушении