Все волшебство рождается весной

Все волшебство рождается весной -
И синь небес, и перезвон капели,
И чувство то, что делим мы с тобой...
И скрип далеких стареньких качелей...

Ты вспомни песни, что беспечно пел
Веселый ветер, окрыленный солнцем,
И томно-жаркий, молодой апрель
За только что проснувшимся оконцем.

Ты вспомни нашу первую весну:
По слякоти гуляли мы до ночи,
А после я никак не мог заснуть,
К луне пуская бабочками строчки...

Ты помнишь? Помни, как то помню я...
Почувствуй вновь тепло и звон весенний.
И пусть уйдут морозы февраля
И март несет на крыльях настроенье!


Рецензии