Сравнения

Всё в сравнении куётся,
Коль выходит на показ.
Суть деталей познаётся,
И об этом, сказ.

Вы сказали, ехать,
А в смотрение, стоим?
Что ж пустое брехать,
Коль во лжи лежим?

Вот в развитии Китай,
Как обильно прирастает.
Что ж коллега поспешай,
Что то ноне вас кидает?

Кучкой алчных окружить,
Чтобы кризис увидать?
И на кофе ворожить,
Чтобы обманы изливать?

Положи все на весы,
Как в развитии Китай?
И речами не греши,
Что то путное решай?


Рецензии