Женщинам

Женщинам в жизни что пожелать,
Если так всё, всегда, получается?
Выжить сумели, сильными стать.
Среди ям, что по миру теряются.

Любимою стать? Это как-то не то.
И полюбым счастье противилось!
Жизнь то рулетка, совсем не кино.
По игре никому не счастливилось.

Или нежные руки, отпуская года?
Ко всем женщинам это относится.
Цветут они вечно, как Эдема сада,
Лишь вне сада время проносится.

Здоровья и силы? Не те всё слова.
Молодухой навек не останешься.
Сильная духом Царица – Судьба.
С тропы свернуть не отважишься.

Желайте ей веры, огня в глубину,
Нерушимых испытанием Божием!
Свята любовь не сводит во тьму!
Сила тьмы на Земле – непохожая.

Каждой дано той свечой обладать.
Пусть днями фитиль не оплавится. 
Главное душу за херню не отдать.
– Бог один никогда не останется.


Рецензии