Мне не жаль вас опавшие листья...
мне не жаль вас ушедшие люди
юное сердце и мудрые мысли
я счастливый с вами не буду
я кому-то тоже прохожий
не любви и ласки не давший
Как на свет, на далекий похожий
Со звезды молчаливой упавшей
Не смотрю я, на небо как раньше
Слышишь, ветер? - он так верещит,
Он все бесится, выше и дальше
Ему звездность могильный щит
Так чего ж человеку беситься
Отживет, да не вспомнит никто
Только ветер кочует безлицый
Превратив кроны лип в решето
Так шумит незаметно время
Цедит все в золотые пески
Неразгаданное мудрое бремя
Рассыпать тихий шелест тоски
Свидетельство о публикации №113031000234
Ирина Муха 23.06.2013 21:19 Заявить о нарушении
Виталий Казанцев-Кикин 23.06.2013 22:21 Заявить о нарушении