374. Поднимаем взоры к Небесам!

Поднимаем взоры к Небесам,
в трепете взирая на Христа,
открываем мир Его Весны,
как нам хочется быть с Ним в Саду Любви!

Там, в Саду Эдема, песнь звучит,
в нежности все ждут твой шаг к Любви.
Дверь открой, впусти в сердце Христа -
Дом желанный ждёт тебя всегда!

Ждут Там верных светлые дворцы,
пальмовые ветви и венцы,
после слёз и горя тебя ждёт
Вечный день, семья и Отчий Дом!


Рецензии
В Саду Эдема песнь звучит -
Там Ангелы поют Святые!

Красивый стих!
Спасибо, Слава!

Вероника Сухоцкая   13.09.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.