47. Разрежу на тонкие ленты
Судьбинушки грустную нить...
И буду искать континенты...
Где всё я смогу изменить...
Уйду я в далёкие дали,
Где сердечко найдёт приют,
Куда струны души позвали,
Где райские птицы поют...
Друзей я к себе приглашаю,
На мой прадник новой души,
Налью я всем чашечку чая,
Чтоб не скучно было в тиши...
И даруя тепло друг другу ,
Мы все вместе пойдём вперёд,
Нам окажет Судьба услугу,
К свободе она приведёт...
Свидетельство о публикации №113031002318
Наталья Исаева Горецкая 10.03.2013 23:42 Заявить о нарушении