ЧУДО

В грибной дождь радуга явилась -
В саду, меж роз, средь бела дня
В букет из запахов спустилась
Фонтаном дивного огня.
Заворожило всех в саду
С небес явившееся чудо,
Что с лепестков роз на лету
Нектар вкушало словно с блюда.

                17.06.10


Рецензии