Найди и потеряй

Так найди меня

В трюме корабля,
Иль на дне морском,
Иль в лесу глухом.

Где-нибудь найди!

Из дома уведи,
Из плена забери
Из тлена воскреси,
Из пепла, из грязИ!

Отправься в глухомань,
Из-под земли достань.

Как хочешь, добудь,
Только рядом будь.
Недолго, а затем,
Под сенью белых стен,
Целуя и любя,

Ты потеряй меня

В золотых цветах,
В старом садике,
У любви в гостях
После праздника.

Позабудь в песке,
У себя в руке.
Оброни же вглубь
Своих нежных губ.
Когда я уйду,
Посмотри мне вслед –
В сердце глаз твоих
Мой уводит след.

Потеряй меня
У себя в душе,
Чтобы никогда
Не искать уже!
01.03.13


Рецензии