Мертвы

* * *
к чему души смятения и муки
я так же всё печален злобен груб
я слышу как во мне плодятся мухи
я думаю о жизни словно труп

и не чутка уже к моей ты злобе
на ноль сменилось радостное два
уснули не обнявшись жизни обе
ты так же как и я давно мертва


Рецензии