В твой День рождения мечту...

Когда мужчине сорок пять,
исполниться, Он много знает.
Но, очень часто ведь мечтает,
Чтоб время повернулось вспять.
Зачем? Не каждый понимает,
Мечту ту баловством считают.
А он ведь только жить начал,
И сорок пять... увы, не ожидал.
Накал решил мечтою снять.
Чтоб вспомнить снова двадцать пять!
Каких то двадцать лет прошло,
А было это так давно... ого-го-го!..
Что брат тебе хочу сказать:
Люби, мечту чтобы объять.
И чтобы дважды сорок пять
Тебе ещё пришлось встречать!
В твой День рождения мечту,
Лучистым солнышком пошлю.
Лови, тот лучик и люби,
Всё человечество Земли!
Главней Любви, поверь мне – нет,
Лишь ей спасётся белый Свет!
И я, тебя мой брат люблю!
Стишок к рождению дарю!
    09.03.2013. K.Besherz


Рецензии