Плохое чувство

* * *
хорошее чувство не требует слов
в моей голове свет и сладкие газы
крепка моя ночь ни кошмаров ни снов
и как хорошо мне нет слов для рассказа

но сладость проходит ну здравствуй мой бес
до встречи мой ангел как ЭТО не ново
я только что умер я сразу воскрес
и чувство плохое берёт своё слово


Рецензии