Ретроспектива
старенькие про****ушки
повстречались вечерком
посудачить за чайком
Говорит Одна старушка:
-Раньше сиськи как игрушки
за сосочек ущипни
и дери меня , дери!
а теперь не до игры
дойки очень подросли
до ****ы свисают
мужики вздыхают...
- Сиськи... ???
скажишь тоже! )))
а ****а ,похоже,
плесенью покрылась
в волосье зарылась
раньше тот кому не лень
мог ***** хоть целый день
а теперь с натяжкой -
бабий век он тяжкий....
-Да ! красотки были
мужики так плыли!
помню ,раз после войны,
как меня тогда ебли
мужики голодные,
до любви холодные
я согрею, накормлю,
напою и отъебу
заслужила ордена
хорошо я их ебла!
- Молодец какая! - говорит вздыхая
ща уже мужик не тот,
Он иль пьёт иль бабу бьёт
или толстосумы или тугодумы
Наш Василий -уж не ёбырь
только любит по****ить!
ему б только под винишко
глазоньки свои залить
загрустит , протрёт очёчки
да ещё больная почка,
челюсть из пластмасы,
носит Адидасы
да такой вот крендель
только ёбнуть пендель
Так сидели, долго, скудно
наконец настало утро
глаз открылся, рот зевнул,
шевельнулася нога
главное, что бабки живы!
хоть и старая ****а )))
Свидетельство о публикации №113031002233
Фёдор Городов 12.03.2013 19:40 Заявить о нарушении
Мария Анатольевна Баркова 12.03.2013 20:16 Заявить о нарушении