Россия

Россия богатая
Россия великая
Россия, в которой мы живём
Всякий меч восставший на Россию
Стыдом сломленьем будет поражён.
Россия правильная  у нас
Россия Божия вовек
И в ней не будет никогда
Осиротевшим человек.


Рецензии