Ешь меня

* * *
в моей голове тебя слишком много
ты впилась в мой разум зубами бульдога

мой мозг аболютно на кость не похож
но ты изнутри его жадно грызёшь

ты ешь по кусочкам со страстью маньяка
с приправой из слёз что тебе я наплакал

и вот уже нет у меня головы
я взялся за сердце и тихо завыл

мы словно матрёшка из всех видов счастья
в моей голове ты а я в твоей пасти

и весь истекая зубов твоих меж
шепчу тебе ешь меня ешь меня ешь


Рецензии