Я не могу с тобой проститься

Летят года но,как вчера,
Под солнцем встретили друг друга.
И застучали в нас сердца,
Любви прекраснейшей заслуга. 
.
Казалось бы ещё вчера,
Тепло дарили мы друг другу.   
И на душе цвела весна,
Теперь в ней слышу злую вьюгу.
.
А помнишь,как с тобою мы,
Держали за руки друг друга.   
Боялись даже разомкнуть,
Чтоб не остаться друг без друга.
.
Так, что случилось,мне скажи?
Что поддались с тобой разлуки,
Иль может не было любви,
Что по боялись её мУки.
.
Не уж-то это лишь кураж?
Или роман который снится.
И всё исчезнет,как мираж,
И никогда не повторится.
.
Ну,как бы ни было,ты знай,
Я не могу с тобой проститься.
И если даже ты уйдешь,
Просить я буду возвратиться.
Фото с интернета


Рецензии
в точку...спасибо за эти строчки!
** Не уж-то не было любви?
Что поддались с тобой разлуке.**

Марьяна Нижегородская   20.03.2015 09:51     Заявить о нарушении
Моё вам, Девушка, СПАСИБО!!!за тёплый отклик.

Виктор Снегирь   21.03.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.