Муж Всех Женщин

* * *
я знаю всех женщин из этого мира
я пробовал всех что ложились на зуб
мышь серая и антрацитка багира
когда-то уняли мощей моих зуд

но бренная жизнь и тела в ней как вещи
когда без души все понятной родной
я муж этих всех обезличенных женщин
но нет мне жены среди них ни одной


Рецензии
очень круто .

Александр Мутыляк   10.03.2013 08:12     Заявить о нарушении