Я баба

* * *
бог дал мне пенис но в душе я баба
поющая печально у окна
незнающая что от жизни надо
всегда со всеми и всегда одна

бог дал мне яйца но они как сиськи
бессмысленно висят для красоты
и грежу я что шлюхи лишь о низком
отрежь мне всё и буду я как ты


Рецензии