Держишь

* * *
ты держишь меня в руках
ты рвёшь за узды
присматриваешь за мной
как за ребёнком
а я словно демон меняюсь
от смрада ****ы
похабно моргнувшей
и кажатся нет во мне толка

развеялся смрад
и я откупаюсь строкой
прощаешь и демон вкусивший
собой сам повержен
я снова малыш
теребящий в кармане рукой
ты знаешь всё это
но ты только как-то хоть держишь


Рецензии