Связь

* * *
Грешна та связь, что для искусства
Не пригодилась, даже пусть
И в голове, и в сердце пусто
У музы, праведная грусть
Родиться в голове поэта
Должна, а если чувства - грязь,
Божественным внезапным светом
Омоется и эта связь,
Лишь только вдохновнье тронет
Безумца, одного из тех,
Что злую ***** узрел на троне,
Но не узрел в виденьи грех.


Рецензии