Кто я?

* * *
я знаю кто хороший я вижу кто плохой
я разделяю свет и тьму с другими
с собой же не в ладах скажи мне Я какой
и не смотри друзья или враги мы

я знаю что случилось и что произойдёт
печать судьбы мне видется на каждом
лишь зеркало никак печати не найдёт
и свет я или тьма мне не покажет


Рецензии
Nu kruto je! Aleksandr!

Настоящее Имя   12.03.2013 11:40     Заявить о нарушении