Нострадамистое
Под Львом Венеции -
цвета вельмож.
Нам там не жить -
ведь там гуляет Ложь.
Но ты напрасно,
гордый Аквилон,
Кичишься перед тем,
кто был смешон.
Взмах крыльев
оказался страшно прост.
И улетел
в просторы духа - Дрозд.
Оборван повод
дерзкою рукой,
И ускакал
в просторы неба - Конь.
Свидетельство о публикации №113031002182