Буянит ветер надо мной...
Шершавый лист припал к плечу...
Я знала, высшею ценой
Частицу счастья оплачу.
Мне никогда не выпадало
Счастливый вытянуть билет.
И сколько жизнь не наставляла,
И плакать хочется и петь.
Придёшь, мой взор тебя согреет
И сердце гимн наш простучит,
Но вечером всё леденеет,
Ловлю последние лучи...
10.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031002162