Падать

Небо растворилось.
Звезды раззвездились.
Всё упало вниз.
Всё играет бис.
Бледная мозаика
Из опавших звёзд.
Глупости прозаика.
Подожженный мост.
Смысл где-то рядом.
Гений где-то здесь.
В нашем измерении.
Вот за тем углом.
Там лежит прозаик.
Мёртвый и гнилой.
Весь исклёван смыслом.
Весь исклёван злом.


Рецензии