Минуты слабости
Каждая новая секунда боли и сомнений
Накручивает процент.
Перебороть! Растоптать свою слабость! Стать сильной!
Сильной! Сильной. Сильной…
Но выхода нет…
И минуты слабости отшвыривают на целую вечность назад,
А секунды боли и сомнений разрушают месяцы работы над собой,
Превращая благопристойную жизнь как у всех – в ад.
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113031002159