Если вы не понимаете

А я уж давно понял, что любое правительство долбать бесполезно.
Так что давайте не притворяться, а - истинно.
А пошло оно всё нахрен.
И не будем даже ходить голосовать.

Вот! Они и выберут?
Тю. Да - чего хотят.

А нам и хрен по деревне.
Так ведь - тот же результат.
А?


Рецензии