Мне тебя не избежать
Выйти иль повременить - чет и нечет,
Разрезая пустоту ожидания,
Мне тебя не избежать, сострадание.
Мне тебя не избежать, острый холод,
Заморозивший людей дикий город,
Размораживая ночью сомнения,
Мне тебя не избежать, сожаление.
Мне тебя не избежать, боль утраты,
И не правда то, что не виноваты,
Растеряв свою надежду под утро,
Мне тебя не избежать уж как будто.
Мне тебя не избежать - не пытаюсь,
Я готова, я тебе улыбаюсь,
Принимаю твой урок, не переча,
Мне тебя не избежать, близко встреча.
Свидетельство о публикации №113031000214