Матерям -одиночкам

Не надо бегать за красивой жизнью
Преуспевая в бизнесе.
При этом теряется душа.
И ценности душевные,
Как доброта и сострадание
Пропорционально денежному накоплению
Бывают что уходят навсегда.
Ну заработал, ну скопил
Дом, машина всё как у соседа.
А где семья?Где муж?
Ребёнок как в тюрьме
Один и одинёшенек
В четырёх богатых стенах.
Он волком воет от одиночества и от обид.
Он мальчик ему мужское единение нужно.
Его ж, как птицу в клетке заточили,
Любуясь на него.
Ему ж развитие общение нужно.
К нему же иногда друзей в дом не пускают.
Вдруг что порвёт или уронит разобьёт....


Рецензии
И такое в жизни бывает... Интересно, откровенно, жизненно и правдиво! С уважением и теплом,

Валерий Денисов   11.03.2013 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий за визит и отклик с уважением Лидия.

Халида Шариф   11.03.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.