Улыбки и вуаль

Всё будет так же как и было,
но только чуточку не так.
И умный часто на посылках,
хотя начальник тот,дурак.

И поменяв приоритеты
кавычки титульным листом
дают указы и советы
как жить сегодня и потом.

Но взбудоражит знак вопроса
то многих знания печаль.
Улыбки от компрочикосов
закроет мудрости вуаль.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.8г.


Рецензии