Три кита

На трёх китах России суть
авось,небось и как нибудь.
Авось Бог даст,свинья не съест
и волк до смерти не доест.
Небось найдём из чащи путь,
авось дойдём,пусть как нибудь.
Авось-Российский фатализм.
Небось-похоже на девиз.
А как нибудь,как как нибудь
ни кем не понятая суть.
ПОДОРОЖНИК.
2.9.8г.


Рецензии