Я понял

Я понял, зачем обретаюсь тут.
И даже не получается читать стихи проституткам! Уже.
Но всё же.
Приходят обыкновенные люди.
И мы с ними как-то разговариваем.
В стихах?
Да нет проблем, сограждане...


Рецензии