Иероглиф любви

Тяжёлую связку в руках я держу,
Но ключ всё равно подобрать не могу.
Иероглиф  любви как замок недоступный,
И ключиков  много, но где он – тот нужный?

Как много у жизни иероглифов  разных,
Простых и не очень, столь редких и частых.
А этот столь  сложный в своей простоте,
Единый для всех, но лишь  тайна  в ключе.

И ключ от него мне любовь не отдаст,
И не подарит, и не продаст.
Придётся самой очень  долго  гадать,
И кистью  влюблённой  души  рисовать….


Рецензии