Дружба такая вражде любой фору даст
По нашему БЛУД - это ****ство
И как отыскать нам с ними
Точки соприкосновений?
Вечные темы - смерть и любовь
Заполонили пространство
Но маску никто не снимет
С собственных преступлений
Припев:
Дружба такая вражде любой фору даст
Методом тыка можно родить/убить
Если тебя исповедует педераст
Если тебе с террористами надо пить
Значит, опять твой ангел-хранитель спит
А бес-искуситель срывает громадный куш
Но если не сдашься - кто тебя победит?
Мы сами в ответе за очищенье душ...
Доносит молва с берегов:
- Запущены в ров крокодилы!
Милости просим, будьте любезны
Пожаловать на шашлыки
- Зачем сотворил ты нас, Бог?
Нехватка домашней скотины?
Мы – пробники новой болезни
Что когти сулит и клыки…
Припев.
Свидетельство о публикации №113031002028